トリッププランナートップ > スポット > すし割烹 翁鮨/ホテル阪急インターナショナル
      

すし割烹 翁鮨/ホテル阪急インターナショナル

Curated  by トリプラTeam  出典 : ikyu.com
更新日:2017年04月01日
住所
大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ホテル阪急インターナショナル2F
詳細情報
5,000円〜(昼予算平均)
詳細情報 ・ オンライン予約はこちら
WEB
restaurant.ikyu.com/rsCosite....
時間等
昼 11:30~14:30 ラストオーダー
夜 17:00~21:00 ラストオーダー
定休日:※恐れ入りますが、下記の期間臨時休業を頂戴させていただきます。
■4月の休業日
毎週水曜日(5日、12日、19日、26日)、6日、20日
■5月の休業日
1日(月)、10日(水)、17日(水)、18日(木)、24日(水)、31日(水)
にぎり寿司を中心に、繊細な技で仕上げる日本料理もご堪能いただける、すし割烹。旬の素材を生かす絶妙な味わいを板前熟練の技で仕上げます。
created by トリプラTeam トリプラTeam
写真必須

この場所の写真

  • 写真がまだ投稿されていません。
写真必須
ページの先頭へ