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ヴィノテカ・キムラ

木村さんがひとりっきりでこだわりのイタリアンを提供する孤高の店
ヴィノテカ・キムラ - 料理写真:お肉屋さんの前菜
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ヴィノテカ・キムラ - 料理写真:お肉屋さんの前菜
更新日:2012年12月06日
住所
東京都港区三田5-14-17
WEB
tabelog.com/tokyo/A13...
TEL
03-6450-4199
時間等
11:30~14:30(火・水・金) 18:00~23:00(火〜土 L.O.22:00)、ランチは火・水・金のみ)日曜も営業。予約の電話はヒマな時じゃないと出ない(笑)

こだわりのマスター、木村さんの無駄のない仕事ぶりが美しい、カウンターイタリアン。マストは「お肉屋さんの前菜」、結構なボリュームで2人ならメインの肉料理は無くてもよいかも。「生ウニとバジリコのトマトソーススパゲティーニ」や「からすみとしらすと松の実のスパゲッティーニ 」などのパスタ類はどれを食べてもハズレなし、絶妙なゆで加減で提供されます。人出が足りないのでワインは冷蔵庫から自分で選びます。人件費を極限まで削減して、原価に充てている感じのレストラン。

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