トリッププランナートップ > スポット > 肉の匠 将泰庵 船橋総本店
      

肉の匠 将泰庵 船橋総本店

Curated  by トリプラTeam  出典 : ikyu.com
更新日:2020年10月01日
住所
千葉県船橋市本町3-5-31 将泰庵ビル 1F
詳細情報
2,000円〜(昼予算平均)
詳細情報 ・ オンライン予約はこちら
WEB
restaurant.ikyu.com/rsCosite....
TEL
047-409-9889
時間等
【月】
夜 17:00 ~ 23:00(22:30)
【火~金】
昼 11:30 ~ 14:00(13:30)
夜 17:00 ~ 23:00(22:30)
【土日祝】
昼 11:30 ~ 15:00(14:30)
夜 15:00 ~ 23:00(22:30)
定休日:不定休 ※ランチ月曜日定休(祝日の場合は営業、翌平日がお休みとなります)
A5黒毛和牛の中でも肉質が柔らかく、旨味が熟成された月齢30ヶ月以上の雌牛を厳選して提供するプレミアム焼肉店「肉の匠 将泰庵」の総本店です。
created by トリプラTeam トリプラTeam
写真必須

地図を表示する

この場所の写真

  • 写真がまだ投稿されていません。
写真必須
ページの先頭へ