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伊豆のオーベルジュで美食三昧

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伊豆のオーベルジュで美食三昧
Curated by みきP  出典 : ikyu.com
オーベルジュ ル・タン
更新日:2014年08月22日

山の幸、海の幸が豊富な伊豆半島には、宿泊もできるレストラン、オーベルジュスタイルの宿がいっぱい。
それぞれにこだわりのスタイル、こだわりのテーマがあり、伊豆ならではの食材を使った美味しい料理を提供しています。

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このプランで巡るスポット

  • arcana izu
    みきP
    テーマは「野菜の美食オーベルジュ」。数々の名店で腕を振るったグランシェフのフレンチを味わえます。
    by みきP

    伊豆・湯ヶ島の渓流沿いにあるオーガニックフレンチが味わえるオーベルジュ。すべての客室に源泉かけ流しの露天風呂付き。

    一人一泊当たり27,778円〜
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  • オーベルジュ ル・タン
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    ジビエは中伊豆、魚介は川奈、野菜は自家農園と契約農家から取り寄せているとか。
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    1989年伊豆高原にオープン、もはや老舗のオーベルジュ。オーナーシェフの三輪良平さんが自ら育てる野菜が美味しいレストランでもあります。結婚式場にも使われるというおしゃれな洋館の宿。

    一人一泊当たり11,111円〜
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  • オーベルジュ 花季
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    見るも美しい新感覚懐石料理。山野草をあしらうなど女性らしい感性がいっぱいの盛りつけまで味わいたい。
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    伊東温泉、静かな川沿いに建つ1日2組限定の料理旅館。花季名物『おばあちゃんの胡麻とうふ』は通販でも人気の逸品です。全室天然温泉の内風呂付き。

    一人一泊当たり28,000円〜
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  • オーベルジュ フェリス
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    修善寺のおしゃれな宿で味わうモダンスパニッシュ。
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    修善寺にあるオーベルジュ。現代風タパスのコースの夕食に、翌日のパエリアブランチという、温泉街には珍しいスタイルのお食事にも惹かれます。お部屋は3室、チェックインは13:00とゆったり。源泉掛け流しの温泉もあります。

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